Последняя любовь

Сергей Куклев
Когда пройдут последние дожди
И листопады сменит ветра вьюга,
Мы попрощаемся с тобой на миг,
А после не увидим век друг друга...
И постарев вернемся в тот же парк,
Где попрощались мы с тобой когда то.
И наши внуки там развеют прах...
И ветер нас проводит в даль к закату.