Назначение - Творчество

Наталия Лобач
Творчество - его нельзя унять!
Перекрыть кран с ржавою водою
Легче. Что дает - принять,
Принести в Мир! Новою волною,
Новым смыслом, изменить свой день
Радостью, поверить в силу жизни.
Чудо происходит каждый день -
Быть проводником, а не капризной
Девочкой. Желая всем добра,
Понимать, что радость в каждом вдохе.
Будешь исполнением сильна.
И в покое будешь эти строки
Светом наполнять и возносить
Весть благую. Океан смеется,
Россыпь колокольчиков вдали
На рассвете тихой песней льется.

13. 12. 2013