***

Точка Стихи
мои мысли сплетаются снова
образуя густой туман
убирать своих чувств не готова
в ветхий времени карман

и сказать быть может не просто
в суете быстротечных дней
что засели Вы очень прочно
за стеной сердечных дверей

не скучать по вам невозможно
а думать нам никто не запретит
ведь я боюсь что чувство ложно
но милый взгляд меня переубедит

писать конечно можно больше
блистая красными словами
но не хочу томить Вас дольше
я полностью открыта перед Вами