Солнце в небе - это ты!

Влад Кучерявый
                Насте Мартынюк в подарок!

Солнце в небе – это ты!
И в ладошках – тоже!
Ты реальность и … мечты!
Постарался Боже!

Ты – волшебная страна:
Тишь и  буйный Терек!
Океанская волна
И лазурный берег!

Ты – краса и сила гор!
Ты – сама сердечность!
Ты и юности задор
И мудра, как вечность!

Ты – все тёплые слова
Что родили  строчки!
Ты воздушна и мила –
Как весной цветочки!

Ты – далёкая звезда!
И земное счастье!
Оставайся же всегда
Ты мечтой и Настей!

16 декабря 2013

З днем народження, сонечко!