***

Сергей Бондаренко 6
По улице хожу я как бревно
Иду ногами грязь мешая
Пускай народа много но никто
Идти по улице мне не мешает

Живу бомжом но в сердце я талант
Вполне по моему я ремеслом владею
Господь сверху кричит"вставай болван"
И что нибудь уже наконец сделай

Пришло прозрение что сверху правы
Что надоело самому сидеть на месте
Я перестал бродить и с улицы ушёл
Нашёл я музу и писать решился

Уже который год я бред пишу
Но муза всё же на коленях
Весь мир пускай в чёрном дыму
От этого не перестал он называться миром

Пока врачи колдуют над моей ногой
Пока разыскивают новые болезни
Писать стихи вот всё что я могу
Пока глаза ещё глядят и не закрылись

Восстал я против мира и судьбы
Пусть не Пророк но жить достоин
Во свет есть,Светлана погоди
Он может загорится скоро