А я безнадежно влюбилась в зиму...

Анна Сергеевна Бородина
А я безнадежно влюбилась в зиму,
Сама от себя не ждала такого,
И вроде бы нет особой причины
Любить этот снег или этот холод,

А мне вот все нравится, я ликую,
Когда греют щеки твои ладони.
И как же ты любишь меня такую?
Наверно, ты сам до сих пор не понял...)

А я бесконечно влюбилась в зиму,
Сейчас наслаждаться ей так приятно!
Когда рядом тот, кто тебя обнимет
В момент, если мерзнуть начнешь внезапно.

И даже когда я схвачу ангину,
Ты теплой напоешь меня микстурой.
Ах, как же приятно влюбиться в зиму,
И не зависеть от температуры!

По-детски валяться на куче снега,
Бессовестно плюнув на чье-то мненье,
А после пить чай, укрываясь пледом,
Смотреть телевизор и грызть печенье :).

А больше для счастью совсем не нужно.
Все крепче люблю тебя год от года!
С тобою тепло мне в любую стужу,
С тобою люблю я любую погоду!