Сгорает медленно любовь

Глоксиния
I.
Я зажгла свечу, взяла я письма в руки,
Написал их ты, я помню наизусть
Все слова, они в моём сердечном стуке
В них одна лишь ложь, ты бросил ну и пусть.

Припев:
Тихо плачет свечка тая.
Не вернуть тебя мне вновь.
Стонет жалобно сгорая
В письмах первая любовь.
Все конечно с детства знают
Лучше правда, а не ложь.
Всё смотрю я, как сгорает
Медленно моя любовь.

II.
Правды нет и в них, ты лгал мне очень долго.
Почему всерьёз меня ты не любил?
Мне сказал: "Прощай". Одной мне одиноко.
Это всё игра, ушёл ты и забыл.