Позови, я этого так жду...

Александр Палененко
Позови меня и я приду к тебе...
Теплым ветром, громом молодым,
Первым снегом, дождиком весенним,
Лучиком прольюсь я золотым.

Позови... Я этого так жду..
Я к ногам твоим травою лягу
И тебя я лаской напою
Обласкаю нежно своим взглядом.

Позови... И всё плохое я забуду,
Стану твоей тенью в жаркий день.
Звёздочкою яркой в небе буду,
Ночь я превращу в весенний день.

Ты лишь позови... И уже ни кто не сможет
Перейти дорогу нам с тобой...
Ты лишь позови... И нам любовь поможет,
И свою дорогу мы найдем с тобой.