Ни пока, ни привет

Светлана Блохина Леонова
Ни привет тебе, ни пока,
Мы не виделись много зим,
Мы не виделись сотни лет
И сейчас вот не говорим.
Взгляд по коже, мороз по щекам,
Начинаю секундный отсчет,
Заприметила издалека
И мечтаю, когда он пройдет.
Закурил, опустил глаза,
Раньше не было сигарет.
Не расцениваю как знак.
Ни пока тебе, ни привет.