Великому-должное Хамза 1889-1929

Геннадий Рышкус-Янов
                * * *

  Придёт моя любимая,уверен я,придёт
  И вкруг сиянье звёздное над миром расцветёт...

  В тебе любовь бесценная отдушину найдёт
  И сердце будет праздновать затмение невзгод...

  Любимая моя,я твой единственный Меджнун,
  А ты же,бесподобная,всех краше чистых лун...

  Придёт моя любимая,уверен я,придёт...

                КНИГА

                "Родник живой воды,душе отрада - книга!"

                Хамза       

  Порою,как лозунг,звучало: - Книга - это лучший подарок!
  Книга - всех знаний начало и дар сей бесценен и ярок...

                2013