Проходит радость. День за днём... Постель, со спут

Григорий Буртаев
Проходит радость. День за днём...
Постель, со спутницей, вдвоём.
Два одиночества-ростка,
обвились ветреной лозою.
Поглажу кожу, успокою...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 15. 2013. 1259
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121600566