Если знаешь как надо

Денис Бурсов
Если знаешь как надо,
Значит будет легко.
Если я где-то рядом,
Значит мы далеко.

Разбираем на части
Фразы, жесты, слова.
Снова в поисках счастья
Закрываем глаза

На нелепость таких отношений,
На следствия и на причины.
Ты не ангел, я вовсе не гений,
Просто женщина, просто мужчина.

За окном разыгралась весна.
Знаешь, милая, я не железный,
Да и ты не всегда права,
Ведь любовь - это даже полезно.