Ты забыт...

Лидия Стрельцова
Забыто лицо
И голос забыт,
Ты весь – забыт,
Может быть, может быть…
Но только яснее,
          чем раньше,  чем раньше-
Любовь моя, боль моя,
                первая  рана...
Ты - в песне,
Ты - в свете,
Ты - в солнце,
Ты - в счастье,
Ты - в трепете сердца,
Ты - в каждом часе.
Во мне ты как плод
                в материнском чреве,
Который растет,
                тревожит и греет.