Ёлочка

Татьяна Лапшина Софрино
Наряжалась Ёлочка
В праздничный наряд,
Собиралась Ёлочка
К детям, в детский сад.

Конфет себе повесила,
Как бусы на груди,
И дождиком украсила
Все ветки впереди.

Гирляндою их шариков
Принарядила ствол,
По низу из фонариков
Украсила подол.

И вот пришла нарядная,
В ближайший детский сад,
Для деток ненаглядная,
Ребенок каждый рад.

Вокруг неё на празднике
Собрался хоровод.
Чудесно с этой Ёлочкой
Мы встретим Новый год.