Лёд

Елена Рост Кудинова
Но почему я тебя не люблю?
И сердце талой водой не плачет?
Я без чувств тебя погублю...
Пусть тебе улыбнётся удача..

Двери в сердце скованны стужей
Всё окутано постылым льдом
Сейчас ни кто мне не нужен
С кем быть хочу, разберусь я потом

Я надеюсь, под счастливой звездой ты родился
И нас с тобой благословит Гименей
Лишь бы в сердце стучась - ты не разбился,
А стал ещё бы только сильней!!!