Ты не увидишь - проспишь,

Александр Дашко
Ты не увидишь - проспишь,
как солнце касается крыш.

Как снег станет чуть розоватым,
ну прямо, как сладкая вата,

которую в детстве мы ели.
Ах да, и любили метели,

сугробы, и  санки, и елку.
И сказки про серого волка

читали взахлеб, но не знали,
что детство свое мы проспали.

25 декабря 2012