***

Елена Жалнина
Я больше любви твоей не хочу,
Не могу я молчать, и тебе я кричу.
Ты всю душу мою истрепал,
И о счастье мечты, растоптал.

Сколько горьких я слез пролила от обид,
От того и душа неуёмно болит.
Между мной и тобой нерушима стена,
Ты построил ее, в том твоя лишь вина.