одиночество

Зинаида Комарова
я наслаждаюсь одиночеством
облагораживаюсь в нем!
и несмотря на все пророчества
мне не скучно с ним вдвоем.

святое!Помогло мне пережить
самую тяжелую потерю
и боль утраты сумело разделить
со мной, оно одно
Теперь ему я только верю!