Пушкин! Слава не изжита

Ирина Врублевская
Пушкин! Слава не изжита.
Два столетия не срок.
Лиры мастер знаменитый,
поэтический пророк,

Александр, бесспорно, с нами
Вы сегодня и всегда.
Благодарность, верность, память
не исчезнут никогда!