Посвящается

Юрий Самочернов
Посвящается***

В заветном,тайном месте сердца.
Где есть лишь искренность моя.
Ты присмотрись,там много места
И тут обитель лишь твоя.

Взгляни в глаза мои пустые,
Погасшие,полуживые...
И в них ты поселилась навсегда!
Перед собой я вижу образ идеала!

Про сны и мысли говорить не стану,
Всюду лишь ты!
Но никогда не перестану,
Превозносить богиню красоты!

Не знаю,сколько дней осталось у меня в запасе,
И прислонив ладонь к груди,
Я заверяю,что без всякой жалости
Отдать готов тебе они твои!

Твой голос как музыка льется по воздуху
Дай мне хоть шанс сохранить верность духу.
Я сломан,гипноз властной речи твоей забирает сознание.
Разум в растерянности и в отчаянии.

Душа-это хрупкая птица,
Живущая только в полете.
Не прекратится стук сердца,
Пока твое будет биться!

За право согреть ладони твои,
За один только взгляд в глаза,
За голос кристальной чистоты,
Отдам все что есть...Сошел с ума!

Моё переживание и любовь к тебе,
Рождает глупую строку.
Звонкую,ликующую песню.
Понять которую доступно мне лишь одному.

Ты презираешь в искаженных формах
Меня,мои стихи и чувства.
Я сам кричу себе в сердцах,
Зачем-же мне все это нужно!?

Живи как все будь гордым,сильным.
И магнетизму неподвластным!
Но ты пленительна,а я пленен.
Захвачен,уничтожен, удручен.

Глаз изумрудных и бездонных
Таких как у тебя не получил никто.
Твой стройный стан я узнаю из тысяч.
Несчастье ты волшебное моё...

Ты мне дороже кровного наследия
В душе лишь грязь и нищета.. Опустошение.
И от того еще дороже и красивее ты.
Очередное глупое признание в любви!