Как жизнь земная коротка...

Васильев Борис 1
Как жизнь земная коротка...
Ты, в ней, не всё успеешь сделать...
Но коль в руке твоей - ЕЁ рука:
Нет, в Свете, лучшего удела!

Чего ж тебе ещё желать?..
Лишь быть на ВЕК с любимой рядом,
Тепло своей души ЕЙ отдавать,
и любящим встречать, родную,взглядом.

Да!Только бы всегда была ОНА.
Чтоб мог в любимые глаза её смотреть,
От взгляда их хмелеть, как от вина...
ЛЮБИТЬ!!! А срок придёт,- с ней вместе умереть.