Улыбнись мне

Наташа Паклина
Улыбнись мне сейчас, на закате.
Обещаю, не буду плакать.
Позови меня шепотом нежным.
Я забуду, стану безгрешной.

Улыбнись мне, родной, как раньше.
Обещаю, не стану старше.
Позови к себе, вновь в объятия.
Обещаю, не буду плакать я.

Улыбнись мне, как в прошлом, искренне.
Обещал же, что станешь близок мне.
Подойди и спаси от мучений.
Мы с тобой далеки, но зачем же?