58

Цыпина
Пятьдесят восемь - это ещё не осень,
Уже не весна, а начало лета,
Господство тепла и свобода цвета,
В развитии планов заметная просинь.

Твой День Рожденья - Стихосложенье.
Подробность души, обращённая в слово…
Любовь, двоеточие, Люба плюс Вова
И круглое что-то в конце предложенья.