***

Твой Лев
Я люблю тебя, мой Кит!
безумно сильно,
слишком страстно.

Я люблю тебя, мой Кит!
безумно больно,
безобразно.

Я люблю тебя, мой Кит!
давай же вместе
плыть по морю!

Я люблю тебя, мой Кит!
но только плыть..
будешь с другою.