Не надо мне других - не надо...

Васильев Борис 1
Не надо мне других - не надо...
И я хотел бы одного и навсегда:
Чтоб мне на век была наградой
Лишь ты.-Тобой любим? И слышать -Да!

Хочу ласкать изгибы тела твоего
Безумными и страстными ночами...
И отдавать тебе жар сердца своего,
Чтоб стоны страсти музыкой звучали...

Чтобы любви искусная игра
До дней последних нам не надоела.
И каждую чтоб ночь, до самого утра,
Любил бы я тебя, и ты  меня хотела...