Булочки с корицей

Ринат Валиуллин
-ты любишь булочки с корицей?
-еще бы
-вот
я тебе их купил
-исключительно пахнут
ты потрясающий
-просто хотелось понравиться
-ты всегда такой честный?
превзошел все мои ожидания
-я тоже подумал
кому нужны цветы спозаранку

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"