Майдан

Милли-Адель Елена Михальченко
На Майдане страсти кипят,
Кто, что хочет, уже не понять -
Тот рвется в Европу,
Этот тянет назад,
А тот посылает всех в ...опу.

И народ, лишний выпустив пар,
Разойдется опять по домам...
А столетья назад
Так распяли Христа...
На Майдане свой Понтий Пилат.