Наваждение...

Васильев Борис 1
Что за наваждение такое:
Словно я смотрю кино немое.
Что-то говоришь, я это вижу,
Только слов,увы, не слышу.

Ты ко мне протягиваешь руки,
Оградить нас хочешь от разлуки.
Я тебя так нежно обнимаю,
И, что любишь - точно это знаю.

Только налетела злая вьюга,
Просвистела: - вам разлука!
Подхватив тебя, вдаль улетела...
Сердце вмиг моё осиротело.

И, теперь, один хожу и маюсь,
Вдруг звонок! - я просыпаюсь...
Только вновь глаза прикрою...
Я о нас смотрю кино немое...