Три года

Кристина Стрежнева
Три года-это не срок.
Три года-это судьба.
Нам это только в прок.
И я знаю, что я права.
Что же дальше будет?
Мы только узнали друг друга.
И уже никогда не забудет
Эта жизнь меня и тебя.
Бывают обиды, бывают печали.
Другие, не те, что в начале.
Молчали, любили, снова молчали,
Любовью на любовь отвечали.