Зимний проспект

Марк Добрицкий 4
Иду ,глотая метры,
Замерзшего проспекта,
Толкают злые ветры,
И обгоняет некто.

А рыла позастывшие,
Заснеженных машин,
Жрут следы забывшие,
Протекторами шин.

Деревья по обочинам,
Кивают мне,дрожа,
Иду, озабоченный,
Проспект в руках держа.