Наша ночь...

Васильев Борис 1
Ночь.Постель.И рядом ты.
Затих,робкий, скрип тахты.
Лежу до дна опустошенный
И этой ночью оглушенный...

Простынкой брошенной  небрежно,
Не скрыть твою нагую грудь...
Её я вновь касаюсь нежно,
Боясь желание спугнуть...

И вновь хочу в объятья страсти,
Войти в, тобою, сотворенный рай...
Напиться вволю этим счастьем
Ты им меня навеки покарай.

О! Сколько чувств в прекрасном теле,
какой в нём огнедышащий вулкан!!!
И страсти вновь в нас закипели...
Попали в эротический капкан.

...Лежу я страстью утомлённый,
Любуюсь губ изгибом нежным,
Какое счастье быть влюблённым,
Как сладко быть, с тобою, грешным!!!