зайчик солнечный

Надежда Евладенко 2
Прорвался лучик из-за туч,
В глаза заглядывал игриво
А синий конь уже в пути
Летит ,потряхивая гривой.

Нарисовался новый год,
Рвётся в дома звеня уздою,
Не предвещает он покой,
Я от тебя мой друг не скрою.

Обласкана,теплом душа,
На солнце светится от счастья,
А во дворе стоит зима,
Но до неё ей  не добраться

Всё, что имела отдала,
Но от души не убывает.
Там от тепла уже весна,
В ней зайчик солнечный играет.

И ничего, что жмет мороз
И синий конь стучит копытом.
Мне для любви хватает слов,
Ведь сердце для людей открыто.