опознаешь

Брайан Герда
в том пожаре сгорели не только книги Рея Бредбери.
в платяном шкафу остались твои письма с инециалами,
милая, неужели ты думаешь если бы я все знал,
я бы выключил свет.

пламя горело отражаясь в моих слезах.
твоя подушка тобой пахла.
и рубашка.
я называл тебя самым лучшим на свете барашком, принца.
который бы розы не ел, а смеялся.

в день перед Горем, передавали дождь.
мое письмо наверное не дошло до адресата.
барашек, я почти совсем не плакал.
я только очень- очень ждал, что ты придешь
и все остановишь.

я забыл почти, как ты кричала.
мне на это хватило 10 таблеток лекарств.
знаешь, что было последнее перед тем как все померкло?
твои плечи.
и мысль,
я ведь не выключил газ.

как же ты меня опознаешь?