Не отпускай на волю

Милана Смн
Пожалуйста, держи меня с собой,
Веди, где солнце ярко светит,
Ты для меня не просто Рок,
Твоя душа за нас в ответе.
Пожалуйста, не забывай любовь,
И позабудь о нашей боли,
Побудь со мной на сто веков,
Не отпускай меня на волю.
Пожалуйста, смотри в глаза,
С заботой, также как сегодня,
И не давай им гаснуть так,
Что слезы капают из глаз,
И кажется, что мир затоплен.
Пожалуйста, держи меня,
Своей шершавою ладонью,
В ней столько собрано тепла,
Что можно целый мир заполнить.
Пожалуйста, поверь судьбе,
Что ближе нас уже не будет,
Где ты, там я, и Мы везде,
Побереги меня уже...
С унылой счастлив ты не будешь.
Пройдет зима, весна наступит,
Застанет лето знойною жарой,
Опустит листья осень, и наступит
Счастливый новый год для нас с тобой...
Так будет раз и два и десять,
Сто тысяч лет, всё будешь ты,
Всё буду -я, но главное не это,
А то, что вместе будем мы.