Андрею Канавщикову

Станислав Гайдуков
***
«Александр Матросов» эта книга,
Надежда, подвиг и судьба
Друзья «Егорыча» от блицкрига,
Русь защитили навсегда.
Единый, крепкий «Щит живой»,
Юлить не позволяет нам с тобой!
 

Когда над Родиной беда
А «Русский человек Иосиф Сталин»*,
Над Миром вечная звезда,
Аванпост на пьедестале,
Вернётся к нам. Мы без него устали…
Щедрот земных, всему народу.
И красная звезда по небосводу,
Как «Красный рассвет» долгожданный
Опять засияет державно!
Вернётся «Земляника» в лес и сад.
Узнали мы, что нам готовят ад.

*В кавычки взяты названия книг А. Канавщикова.