Нам слишком мало времени осталось..

Александр Алексеев 3
Нам слишком мало времени осталось,
Чтоб вспомнить ВСЁ и латы обрести.
Поэтому умерь свою усталость
И раньше тризны Душу отпусти!

Душа взлетит, и в тот поток вольётся,
Что защитит собой Святую Русь.
Покровом БогоРодицы зовётся
Из Душ поток. Ты отпусти, не трусь!