О как мне хочеться в обитель

Светлана Морозова
О как мне хочеться в обитель
В нашу святую обитель.
Туда, где нет ни снега, ни пурги.
Скажите, вы обитель света видели?

 Вы видели святые виражи?
 А я в обители святой благой стояла.
 Стояла я со светом наяву.
И мне теперь без света жизни мало.

Со светом радости я в благости живу.
И вижу я заветные рассветы
Да вечный благостный любви святой маяк.
А парусник благой святой надежды  торопится..
И нет пути назад.