Красоту зеркального мира впитал глазами

Другой Андрей
Красоту зеркального мира впитал глазами,
Сердцем отдал годами накопленную любовь.
Измеряю пространство медленными шагами, 
Разливаю щедро по жилам шальную кровь. 

16/12