ощутимость номер борты

Тут Будет Мой Псевдоним
Сохраняя дистанцию меньше метра,
так долго в дали,
спасать от себя километры.
Не знать "что есть" кто-то
и чем он живёт внутри.

Зелёным бортом спасут утопающих моей души.