О себе

Владимир Макаров 3
В свете лампы сижу
Средь ночной тишины
Не в окошко гляжу
- вижу вещие сны.

В бесконечность бегу
По холодным снегам
Жизнь свою, как свечу,
Подставляю ветрам.

Но не гаснет она,
а горит все сильней.
Со стены календарь
Рву, и множество дней

Закружило вокруг
все быстрей и быстрей:
жизни замкнутый круг
череда февралей…

Словно листья они
Той прошедшей весны
Когда в мир я вступил
После страшной войны…