обычное дело

Оксана Белецкая 2
особенностью
родившегося
человеком
является
ряд трудностей
на пути встречи
с собой,
как то:
надежда на авось
любовь к халяве
и вера в эти истины...
в общем
в этом соотношении
можно так и не встретится...
но впрочем
не все
в этом
нуждаются...
обычное дело