День рожденья

Любовь Бледных
Пятьдесят четвёртый мой декабрь...
На полу ведро пахучих роз.
Снег ленивый кружевом слетает
К тропам, где Москву сковал мороз.

Тихо, тихо! Тишина весомей,
Чем пушинки белые в окне.
И тепло от тех, кто в этом доме
Столько роз дарил сегодня мне.