Заснежило...

Раиса Зимина 2
         
Вот  и  зима  постучалась  к нам  в двери,
Первым  засыпав  снежком.
В  мягкую  зимушку  хочется  верить,
Почерк  южанки  знаком...

Белым  укрылась  земля  покрывалом,
Мирно  озимые  спят...
Крепкий  мороз, как  ни  в  чём  не бывало,
Щиплет  за щёчки  ребят.

Снежную  бабу  из  первого  снега
Лепит,  смеясь,  детвора.
Прыгают  с  визгом, влетают  с  разбега,
Дети  в  сугробы  двора.

В  зимнюю  пляску  пустилась  погода,
В  окна  стучится  мороз...
Все  мы  в  преддверии  Нового  года
Верим  в  хороший  прогноз!
               
Верить  так  хочется  в  Разум  планеты!
Светлой  надеждой  живём.
В  ночь  новогоднюю,  сказкой  согреты,
Чуда,  как  в  детстве,  мы  ждём...

16 декабря 2013