поиски питерского акцента

Миша Пеганов
Ну, слушай, Питерский акцент
я пробовал искать в парадной
и в булке хлеба на обед,
в бадлоне новеньком нарядном
и на поребрике искал
его, я в глухарях копался,
допив свой Балтики бокал,
у Смольного найти пытался,
хотел застать в одном из мест,
где покупал обычно куру..
Но не сумел..
И в свой подъезд
пошёл обратно по бордюру.




декабрь 2013. Питер.