***

Елена Крашкова
Те, кто любят маленькие  отопленные комнаты
Любят
Тех
Которые  летают
В другие страны
Тёплые
И когда
Залив
Море красное
Касается лица твоего
По песку
Размазывая
Ты скучаешь
По кровати
Скомканной
И над ней
Нависшей
Красной гирлянде