Тем

Екатерина Комарова 2
Тем, кто пытается учить меня уму разуму и жизни.

Не собираюсь соответствовать вашему мировозрению,
и вашим стандартам.
Всё, что я делаю, как я мыслю, как живу - это мой Выбор, а свой выбор
я не отдам на растерзание.

Займитесь воспитанием себя, детей, внуков.
Будет намного полезней.

Сибирь