***

Анна Немова
поперек горла стоит
не выходит оттуда
не заходит 
не дышит
колется
Нам бы  всем время приостановить
чтоб понять  что ничего не изменится
Я который раз на те же грабли , милая
ты же должна понять , что ты одна для меня
я умру
съем себя изнутри
который раз восстанавливаться
мне бы сразу умереть и ни о чем больше не печалиться
Нарисую
напишу
молю
пообещай остаться в моей памяти
и не измениться в моем сознании
я люблю тебя
лучшая честная милая
ну пожалуйста дай мне почувствовать
себя
нужным
тебе