Не суетись...

Еммилия
Остановись... Не суетись!
Присядь... Расслабься... Помолчи...
Саму себя не подгоняй!
На близких больше не кричи...

Остановись! Успеешь ВСЕ,
Лишь в спешке перестать бежать,
Святые Воды колотить,
И в страхах истины рожать...

Ты посмотри, КАКОЙ Узор
Сложила нам в пример Земля...
И если б тут возникла страсть,
То не смотрелось в Зеркала
Святое Небушко! Лучи
Померкли б в зеркале Воды,
И облетела бы листва
И было б много суеты...

Остановись! МИР ТАК КРАСИВ!
Не суетись! Ведь ты - ДУША...
Размеренно иди Вперед
И ВСЕ успеешь не спеша...

15 декабря 2013

Фото интернет

Практики Расслабление и Успокоения, Высвобождение Стрессов, Усталости, суеты, страхов, Исцеляющие Медитации описаны и объяснены в уникальных книгах-учебниках по психологии души АЛЬМАНАХ ЛЮБВИ.
Книги продаются на Рид. Ру и Книга по Требованию автор Еммилия.
Закажите, и вам доставят в короткий срок. Подарите их и себе и тем, кто устал бороться, потерял надежду, заболел, разуверился..
Если много знаете, то научитесь ПРАКТИКОВАТЬ!