Свобода, мудрость, Россия... шутка

Райсад
"Свобода идет к нам с Запада" (не помню, кто сказал))
Мудрость спешит к нам с Востока ("восточная мудрость" не зря)
На территории России они больно стукаются лбами , и ,отскочив, уходят восвояси)