Модели стагнации

Юлия Авдеева
Как будущие модели, схемы стагнации.
Как теория будущего, без условностей.
Мы, выбираем координации,
С учётом всех возможных плоскостей.

Мы, модели будущего, завтрашнего,
Без осевые пробелы времени,
Мы смотрим вперёд, обернувшись назад
Все вместе и
 одноврЕменно.

Без точек на карте, без глобуса вовсе,
Мы ставим свои отпечатки времени.
Мы просто модели чего-то нового
Хорошего, нового, без условности.

Мы все воедино, а кто заодно,
Ломаем былые стереотипы.
Кому - то от этого хорошо,
Кому-то до боли в горле противно.

Мы можем построить все крыши мира,
Достать все звезды и дать в ладони.
Но это только модель стагнации
Мы только в начале всего, тем более.